Loading ...
Die külinarischen Festtage

Die külinarischen Festtage

Entfliehen Sie dem weihnachtlichen Küchenstress und lassen Sie sich zur Weihnachtszeit von uns verwöhnen. Was unser KÜ Ihnen in der kalten Jahreszeit zu bieten hat, erfahren Sie hier.

Sankt Martinstag

ab dem 11.11.2015

Wie jedes Jahr läutet der Sankt Martinstag die Gänsezeit ein. Pünktlich zum Sankt Martinstag kommen bei uns die ersten deutschen Gänse aus dem Ofenrohr. Dazu servieren wir klassisch Kartoffelklöße, Rotkraut, Maroni und Bratapfel. (€ 32,50 pro Person)

Unser Weihnachtsbuffet

1. und 2. Weihnachtsfeiertag, 11.30 bis 14.30 Uhr

Wählen Sie aus schmackhaften, weihnachtlichen Klassikern oder lassen Sie sich von eigenen Kreationen begeistern. Unser Buffet bietet zudem eine reichhaltige Vielfalt aus leckeren Vorspeisen und exquisiten Desserts. Ein kleiner Vorgeschmack: Rote Rote Beete Carpaccio mit Kernöl–Honigmarinade und karamellisierten Ziegenkäse, Feldsalat mit Granatapfel und geräucherter Gänsebrust, Gewürz-Kürbissuppe mit Sternanis und Zimt, Gebratenes Lachssteak mit Zitronengrassauce und Süßkartoffelpüree, Weihnachtsrouladen in Wachholderrahmsauce mit Preiselbeeren, Rotkraut und Klößen oder Großmutters Bratapfel mit Vanillesauce… Genießen Sie alle Speisen inklusive Kaffeespezialitäten und Tee. Zusätzlich heißen wir Sie herzlich Willkommen mit unserem Hausaperitif Livo-Liva Spritz. (€ 33,50 pro Person)

Das KÜ-Festtagsmenü

1. und 2. Weihnachtsfeiertag, ab 18.00 Uhr

Ob romantisch zu zweit oder mit der gesamten Familie – erleben Sie Weihnachten kulinarisch! An den Feiertagen präsentiert Ihnen unser Küchenchef Sebastian Drossel ein exklusives und festliches 3-Gang-Menü: Getrüffelte Maronensuppe mit gebackener Jakobsmuschel *** Ofenfrischer Gänsebraten von der Oldenburger Gans mit Rotkraut, Kartoffelklößen und Bratapfel ***
Zigarre von Callebaut Schokolade und Karamell mit Portweinfeige und Pistazieneis *** (€ 39,00 pro Person)

Gans to go.

Bestellen Sie Ihre Weihnachtsgans bis zum 22.12.2015 – Lassen Sie Ihre Küche über die Festtage ruhen und glänzen Sie trotzdem vor Ihren Liebsten, Freunden und Verwandten. Wir nehmen Ihnen gerne die Arbeit ab und machen Ihr Weihnachtsessen zu einem schmackhaften Erlebnis. Auf Vorbestellung bereiten wir Ihre Gans klassisch nach Großmutters Art zu. Die Abholung der Gans bei uns beinhaltet: Eine ofenfrische Oldenburger Gans für 6 Personen, Bratensauce, pro Person zwei Klöße, Apfel-Rotkraut, Maroni, je ein Bratapfel pro Person mit Vanillesauce (als Dessertempfehlung). Dazu erhalten Sie eine Zubereitungsanleitung für die Gans, um sie nochmal heiß zu schieben. (€ 39,00 pro Person)

Hier finden Sie alle Informationen zum Download: Die külinarischen Festtage.