Sankt Martinstag
ab dem 11.11.2016
Wie jedes Jahr läutet der Sankt Martinstag die Gänsezeit ein. Pünktlich zum Sankt Martinstag kommen bei uns die ersten deutschen Gänse aus dem Ofenrohr. Dazu servieren wir klassisch Kartoffelklöße, Rotkraut, Maroni und Bratapfel. (€ 32,50 pro Person)
Adventsbrunch
Sonntag, 27.11.2016 & 11.12.2016, 11:00 Uhr bis 14:30 Uhr,
Frühstücken und brunchen Sie mit Blick auf den Innenhafen in unserem festlich dekorierten Veranstaltungsraum. ( € 30,00 pro Person)
Unser Weihnachtsbuffet
1. und 2. Weihnachtsfeiertag, 12.00 bis 14.30 Uhr
Wählen Sie aus schmackhaften, weihnachtlichen Klassikern oder lassen Sie sich von eigenen Kreationen begeistern. Unser Buffet bietet zudem eine reichhaltige Vielfalt aus leckeren Vorspeisen und exquisiten Desserts.
Das KÜ-Festtagsmenü
1. und 2. Weihnachtsfeiertag, ab 18.00 Uhr
Ob romantisch zu zweit oder mit der gesamten Familie – erleben Sie Weihnachten kulinarisch! An den Feiertagen präsentiert Ihnen unser Küchenteam unsere a la Carte Auswahl und zusätlich ein exklusives Weihnachtsmenü.
Gans to go.
Bestellen Sie Ihre Weihnachtsgans bis zum 22.12.2016– Lassen Sie Ihre Küche über die Festtage ruhen und glänzen Sie trotzdem vor Ihren Liebsten, Freunden und Verwandten. Wir nehmen Ihnen gerne die Arbeit ab und machen Ihr Weihnachtsessen zu einem schmackhaften Erlebnis. Auf Vorbestellung bereiten wir Ihre Gans klassisch nach Großmutters Art zu. Die Abholung der Gans bei uns beinhaltet: Eine ofenfrische Oldenburger Gans für 6 Personen, Bratensauce, pro Person zwei Klöße, Apfel-Rotkraut, Maroni, je ein Bratapfel pro Person mit Vanillesauce (als Dessertempfehlung). Dazu erhalten Sie eine Zubereitungsanleitung für die Gans, um sie nochmal heiß zu schieben. (€ 39,00 pro Person)
Unseren Weihnachtsflyer zum Download: https://kueppersmuehle-restaurant.de/wp-content/uploads/2016/10/Festtage.pdf
Unser Weihnachtsprogramm zum Download: https://kueppersmuehle-restaurant.de/wp-content/uploads/2015/10/Programm.pdf