Sankt Martinstag
ab dem 11.11.2020
Wie jedes Jahr läutet der Sankt Martinstag die Gänsezeit ein. Pünktlich zum Sankt Martinstag kommen bei uns die ersten deutschen Gänse aus dem Ofenrohr. Dazu servieren wir klassisch Kartoffelklöße, Rotkraut, Maroni und Bratapfel.
Adventsbrunch
Sonntag, 29.11.2020 & 13.12.2020, 11:00 Uhr bis 14:00 Uhr,
Frühstücken und brunchen Sie mit Blick auf den Innenhafen in unserem festlich dekorierten Veranstaltungsraum. ( € 45,00 pro Person)
Unser Weihnachtsbuffet
1. und 2. Weihnachtsfeiertag, 12.00 bis 14.30 Uhr
Wählen Sie aus schmackhaften, weihnachtlichen Klassikern oder lassen Sie sich von eigenen Kreationen begeistern. Unser Buffet bietet zudem eine reichhaltige Vielfalt aus leckeren Vorspeisen und exquisiten Desserts.
Das KÜ-Festtagsmenü
1. und 2. Weihnachtsfeiertag, ab 18.00 Uhr
Ob romantisch zu zweit oder mit der gesamten Familie – erleben Sie Weihnachten kulinarisch! An den Feiertagen präsentiert Ihnen unser Küchenteam zwei exklusive Weihnachtsmenüs aus denen Sie wählen können. An diesen Tagen bieten wir kein a la Carte an.
Gans to go.
Bestellen Sie Ihre Weihnachtsgans bis zum 22.12.2020– Lassen Sie Ihre Küche über die Festtage ruhen und glänzen Sie trotzdem vor Ihren Liebsten, Freunden und Verwandten. Wir nehmen Ihnen gerne die Arbeit ab und machen Ihr Weihnachtsessen zu einem schmackhaften Erlebnis. Auf Vorbestellung bereiten wir Ihre Gans klassisch nach Großmutters Art zu. Die Abholung bei uns beinhaltet: Brust und Keule von der Oldenburger Gans pro Person, Bratensauce, pro Person zwei Klöße, Apfel-Rotkraut, Maroni, je ein Bratapfel pro Person mit Vanillesauce (als Dessertempfehlung). Dazu erhalten Sie eine Zubereitungsanleitung , um sie nochmal heiß zu schieben. (€ 35,00 pro Person)